Без выходных с 9:00 до 20:00 - 8 (800) 700-19-90, +7 (968) 872-91-91

Официальные оптовые и розничные продажи NADOBA, Чехия

Кубанский борщ


 

Ингредиенты:

  •  Говядина на косточке 100 гр.
  •  Капуста б/к 50 гр.
  •  Свекла 50 гр.
  •  Морковь 30 гр.
  •  Лук репчатый 20 гр.
  •  Перец болгарский 20 гр.
  •  Томатная паста 20 гр.
  •  Уксус столовый 10 гр.
  •  Масло подсолнечное 30 гр.
  •  Сахарный песок 5 гр.
  •  Картофель 40 гр.
  •  Соль пищевая
  •  Перец черный
  •  Лук зеленый
  •  Петрушка листовая
  •  Лавровый лист
  •  Чеснок
  •  Сметана

 

Способ приготовления: 

Готовим свекольный отвар и бульон на основе говядины.

Разогреваем сковороду и натираем на треке в сковороду морковь и свеклу, добавляем нарезанные соломкой лук и болгарский перец, обжариваем на растительном масле 15-20 минут, добавляем сахарный песок и уксус, тушим 10 минут.

Добавляем томатную пасту и еще тушим еще 15 минут.

В готовый бульон кладем капусту нарезанную соломкой, доводим до кипения, добавляем нарезанный брусочком картофель, доводим до кипения вводим поджарку, солим, перчим, добавляем лавровый лист (по вкусу), рубленый чеснок.

Для цвета добавляем отвар из свеклы.

Подаем украсив зеленым луком и петрушкой. Отдельно в соуснике подаем сметану.

Приятного Вам аппетита!

Никанор Иванович налил лафитничек, выпил, налил второй, выпил, подхватил на вилку три куска селедки… и в это время позвонили, а Пелагея Антоновна внесла дымящуюся кастрюлю, при одном взгляде на которую сразу можно было догадаться, что в ней, в гуще огненного борща, находится то, чего вкуснее нет в мире, — мозговая кость.

   — М. Булгаков «Мастер и Маргарита»

Наши партнеры

Яндекс.Метрика