Без выходных с 9:00 до 20:00 - 8 (800) 700-19-90, +7 (968) 872-91-91

Официальные оптовые и розничные продажи NADOBA, Чехия

Рецепты


Ингредиенты: Свинина на шашлык — 1,5-2 кг Лимон — 1 шт. Пиво — 500 мл Картофель — 1 кг Красный перец — 1 кг Морковь — 700 г Лук репчатый — 700 г Баклажаны — 1 кг Помидоры — 1 кг Чеснок — 6 зубчиков Хмели-сунели, соль — по вкусу Масло растительное для жарки Любая … Читать далее Армянская хашлама

4 куриных грудки 2 лайма 2 ч.л. молотый красный перец (сладкий) кайенский перец 2 ст.л. тамариндовой пасты 5 ст.л. кетчупа 4 помидора 125 г красного лука 1 красный перечный стручок 2 авокадо ½ пучка кинзы Соль Перец Деревянные шпажки положить в воду. Курицу нарезать кубиками размером около 2 см. Из лайма выжать сок. Курицу насадить … Читать далее Шашлык из курицы по-карибски

  Ингредиенты: 1 кг. свиной шеи, для маринада: 3-4 луковицы, 4 зубчика чеснока, несколько веточек тимьяна, несколько лавровых листьев, 1 ч.л. семян горчицы, 1 ч.л. тмина, 1 ст.л. винного уксуса, 1 ст.л. растительного масла, соль, черный перец. Приготовление: Промойте и обсушите мясо и разрежьте его на 4 пласта одинаковой толщины – в идеале около 2-2,5 … Читать далее Стейк из свинины

Ингредиенты: Куриная грудка — 1–2 шт. Макаронные изделия — 400 г Сливки 10% жирности — 200 мл Репчатый лук — 1 крупная головка Сливочное масло — 20 г Соль Прованские травы Приготовление: 1. Куриную грудку отвариваем в соленой воде практически до готовности около 20 минут. Если внутри мясо осталось немного розовым – ничего, оно дойдет … Читать далее Спагетти с курицей в сливочном соусе

  Ингредиенты:  Говядина на косточке 100 гр.  Капуста б/к 50 гр.  Свекла 50 гр.  Морковь 30 гр.  Лук репчатый 20 гр.  Перец болгарский 20 гр.  Томатная паста 20 гр.  Уксус столовый 10 гр.  Масло подсолнечное 30 гр.  Сахарный песок 5 гр.  Картофель 40 гр.  Соль пищевая  Перец черный  Лук зеленый  Петрушка листовая  Лавровый лист  Чеснок  Сметана … Читать далее Кубанский борщ

Ингредиенты  Стейки из говядины толщиной около 3 и 3,5 см.  Соль, перец  Оливковое масло  Веточка розмарина  Сливочное масло 150 гр  Вустерширский соус  зелень по  вкусу  Чеснок    Способ приготовления:     Ставим сливочное масло для того что б оно размягчилось при комнатной температуре, мелко нарезаем зелень, очищаем 4 зубчика чеснока.   Выдавливаем несколько зубчиков чеснока в масло, … Читать далее Стэйк на сковороде Гриль

Наши партнеры

Яндекс.Метрика