Ингредиенты: Свинина на шашлык — 1,5-2 кг Лимон — 1 шт. Пиво — 500 мл Картофель — 1 кг Красный перец — 1 кг Морковь — 700 г Лук репчатый — 700 г Баклажаны — 1 кг Помидоры — 1 кг Чеснок — 6 зубчиков Хмели-сунели, соль — по вкусу Масло растительное для жарки Любая … Читать далее Армянская хашлама
4 куриных грудки 2 лайма 2 ч.л. молотый красный перец (сладкий) кайенский перец 2 ст.л. тамариндовой пасты 5 ст.л. кетчупа 4 помидора 125 г красного лука 1 красный перечный стручок 2 авокадо ½ пучка кинзы Соль Перец Деревянные шпажки положить в воду. Курицу нарезать кубиками размером около 2 см. Из лайма выжать сок. Курицу насадить … Читать далее Шашлык из курицы по-карибски
Ингредиенты: 1 кг. свиной шеи, для маринада: 3-4 луковицы, 4 зубчика чеснока, несколько веточек тимьяна, несколько лавровых листьев, 1 ч.л. семян горчицы, 1 ч.л. тмина, 1 ст.л. винного уксуса, 1 ст.л. растительного масла, соль, черный перец. Приготовление: Промойте и обсушите мясо и разрежьте его на 4 пласта одинаковой толщины – в идеале около 2-2,5 … Читать далее Стейк из свинины
Ингредиенты: Куриная грудка — 1–2 шт. Макаронные изделия — 400 г Сливки 10% жирности — 200 мл Репчатый лук — 1 крупная головка Сливочное масло — 20 г Соль Прованские травы Приготовление: 1. Куриную грудку отвариваем в соленой воде практически до готовности около 20 минут. Если внутри мясо осталось немного розовым – ничего, оно дойдет … Читать далее Спагетти с курицей в сливочном соусе
Ингредиенты: Говядина на косточке 100 гр. Капуста б/к 50 гр. Свекла 50 гр. Морковь 30 гр. Лук репчатый 20 гр. Перец болгарский 20 гр. Томатная паста 20 гр. Уксус столовый 10 гр. Масло подсолнечное 30 гр. Сахарный песок 5 гр. Картофель 40 гр. Соль пищевая Перец черный Лук зеленый Петрушка листовая Лавровый лист Чеснок Сметана … Читать далее Кубанский борщ
Ингредиенты Стейки из говядины толщиной около 3 и 3,5 см. Соль, перец Оливковое масло Веточка розмарина Сливочное масло 150 гр Вустерширский соус зелень по вкусу Чеснок Способ приготовления: Ставим сливочное масло для того что б оно размягчилось при комнатной температуре, мелко нарезаем зелень, очищаем 4 зубчика чеснока. Выдавливаем несколько зубчиков чеснока в масло, … Читать далее Стэйк на сковороде Гриль